当前位置 :主页 > 服务 >
詹姆斯受伤或将缺阵,三巨头只剩欧文难保第一_凤凰体
来源:http://www.batiktulis.net 作者: * 发表时间 : 2017-11-15 20:08 * 浏览 :

今天在对阵步行者的比赛中,由于勒夫的缺阵给骑士带来了不少的压力,整场比赛也打得并不轻松,首节比赛就以28-32落后于对手。在第二节比赛的时候,詹姆斯突破是不慎踩到了蒂格的脚造成左脚扭伤并倒地不得不下场休息。为了拿下比赛,詹姆斯在场下对扭伤的脚稍作处理后又继续上场比赛,最后小皇帝砍下31分帮助球队取得了比赛的胜利。

詹姆斯受伤

就在2月15日骑士队就向球迷公布了一个噩耗,他们的三巨头之一凯文.勒夫在2月12日与掘金的比赛中带伤上阵,比赛后左脚膝盖出现不适,最后不得不进行左膝盖手续并且需要休养6周的时间。今年的勒夫打出了场均20分和11.1个篮板的两双数据,对于骑士来说勒夫的因伤缺阵对往后的比赛影响非常的大,虽然一向霸气的小皇帝詹姆斯表示没有勒夫他们仍然能够对抗任何球队,但是这无疑加重了他肩上的担子。一直以来,外界都在说詹姆斯在打养生球,但是事实上本赛季小皇帝场均上场37.6分钟,仅次于猛龙的当家球星洛瑞的37.7分钟,排在联盟的第二位。

缺乏詹姆斯这个头号得分手和球队的串联者,单靠欧文一个人独自面对在战绩榜上穷追不舍的凯尔特人和奇才,恐怕骑士这个大旗欧文一个人扛不住,甚至东部第一位置不保。

去年12月份鸟人安德森在队内训练赛的时候意外受伤使得他的十字韧带受伤并且最终导致他的赛季报销,考虑到球队仍需补强力求卫冕总冠军,向来忠肝义胆的鸟人自愿离队,前些天骑士管理层也是忍痛把他交易到黄蜂并被马上裁掉。同是在12月份,骑士的最佳第六人JR史密斯也因为右手大拇指骨折而进行了手术,并且需要休息12-14周,也就是说等到他复出,常规赛已经接近尾声,而且刚刚伤愈复出的他马上就进入到季后赛这样高强度的对抗中,恐怕也很难达到正常水平。

虽然这场比赛取得了胜利,但是最终的结果对于骑士队来说无疑的一个极坏的消息,因为本场比赛詹姆斯受伤了。虽然詹姆斯在场下经过简单的处理后有继续回到场上,但是从比赛的画面我们可以看到詹姆斯的左脚踝关节变形得比较厉害,很有可能要进行后续的治疗甚至是会缺席比赛。如果詹姆斯真的扭伤严重,那么三巨头就剩下欧文一个人苦苦支撑。

这个赛季球员的伤病对骑士来说是永远的痛,整个赛季下来除了开赛之初整容相对比较齐整外,接下来的时间都是伤兵满营。替补鸟人安德森早早就把赛季给报销了,最佳第六人因伤缺阵大半个赛季,勒夫手术后预计休养6周,如今铁人詹姆斯都未能幸免。